Hilgermissen blüht auf!

Wir möchten unsere Gemeinde bienenfreundlicher gestalten und damit auch gleichzeitig etwas bunter und schöner machen. Dazu möchten wir so viele Wildblumenwiesen wie möglich in der Gemeinde ansäen. Hierzu möchten wir den Bewohnern der Gemeinde Hilgermissen geeignetes Saatgut vergünstigt verkaufen und Tipps für die Anlage und Pflege einer Wildblumenwiese mit an die Hand geben.
Weiterhin möchten wir den Bürgern Tipps und Tricks für einen wildbienenfreundlichen Garten geben, denn auch schon mit der Anpflanzung bestimmter Büsche und Stauden kann man den nützlichen Insekten helfen.

Auch hierzu haben wir einen Antrag an die Gemeinde Hilgermissen gestellt.

Den Antrag kann man hier einsehen: Antrag zum Projekt „Hilgermissen blüht auf!“

Auch für das Jahr 2017 haben wir einen Projektantrag an die Gemeinde Hilgermissen gestellt.

Wir hoffen, dass die Ratsmitglieder unserem Antrag zustimmen, damit wir auch in diesem Jahr wieder eine blühende Gemeinde haben.

You are donating to : Spenden an den Naturschutzverein-Weseraue e.V.

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Last Name *